乌海煤炭博物馆

设为首页
加入收藏
bt365和888
您现在的位置:首页 > bt365和888 > 近期活动 > 正文
近期活动

海勃湾区博物馆联合公交公司举办“烈士纪念日”活动

浏览次数:1347 次    发布日期:2018-09-30
   为缅怀先烈功绩,弘扬烈士精神,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,就是要用烈士精神传播社会正能量,培育和践行社会主义核心价值观,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。2018年9月25日海勃湾区博物馆联合公交公司共同举办“烈士纪念日”活动。
海勃湾区博物馆充分发挥爱国主义教育基地职能,邀请公交公司党员干部走进乌海煤炭博物馆,让来宾在了解家乡开发建设历史的同时缅怀先烈,表达对革命先烈的感恩和敬仰。同时,海勃湾区博物馆工作人员向公交公司干部职工讲解了烈士纪念日设立历程、设立意义。
   活动结束后,公交公司干部职工感受很深,触动很大,纷纷表示在今后的工作中,要始终保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好的履职尽责。