乌海煤炭博物馆

设为首页
加入收藏
bt365和888
您现在的位置:首页 > bt365和888 > bt365和888 > 正文
bt365和888

海勃湾区博物馆积极开展消防安全大检查

浏览次数:18432 次    发布日期:2018-09-21
   为进一步加强文物安全工作,消除安全隐患,海勃湾区博物馆配合乌海市文化新闻出版广播电视局、乌海市公安局消防支队、乌海市文物站、海勃湾区文化旅游体育局开展全市博物馆和文物建筑消防安全大检查。
   9月20日上午,检查组一行来到海勃湾区博物馆下设乌海煤炭博物馆,查看了馆内消防设施、消防安全档案以及日常消防安全检查记录,听取了海勃湾区博物馆副馆长李京波有关安保措施、消防设备、安全疏散通道、应急处置、安全管理教育和值班值守等方面的情况介绍。
   听取介绍后,检查组对我馆安全生产工作给予肯定,同时也对博物馆存在的安全隐患提出了整改意见。并要求我单位继续加强安全生产工作管理,强化干部职工安全意识,严格执行安全责任追究制度,加强日常监督检查,做到早预防早发现早处置。同时,增强消防设施的投入和维护力度,落实安全责任,确保本单位和参观游客的生命财产安全。