乌海煤炭博物馆

设为首页
加入收藏
bt365和888
您现在的位置:首页 > bt365和888 > 党务公开 > 正文
党务公开

海勃湾区博物馆认真学习宪法修正案

浏览次数:1316 次    发布日期:2018-05-10
    2018年3月11日,中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议通过了宪法修正案,这是对我国宪法的又一次重大完善。
    根据区委办公室下发的《海勃湾区委办公室区政府办公室关于认真学习宪法修正案的通知》【2018】30号精神,我馆制定学习计划,利用周例会时间组织学习宪法修正案内容,积极掀起学习热潮,深刻领会修宪的精神实质,全体馆员全面增强宪法意识,形成全员学习宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。
    我馆将宪法修正案学习安排为学习阶段、讨论阶段、总结阶段和检查阶段,通过此次学习,让全体馆员谈感受、谈收获、谈体会,注重学习过程、提升学习效果,深刻领会修宪精神实质、增强宪法意识,并把宪法精神实质贯穿到今后的日常工作中。